Unsere Öffnungszeiten:

Montag: 7:30 - 8:00

Donnerstag: 7:30 - 8:00

Nachdem Frau Grill, die unsere Bücherei "erschaffen" hat, mit 1. September in den wohlverdienten Ruhestand gegangen ist, waren wir sehr froh, dass sich Julia Oberndorfer bereiterklärt hat, die Bibliothekarsausbildung zu machen. Die Übergabe hat schon stattgefunden. Wir wünschen Julia viel Freude und Spaß bei ihrer neuen Tätigkeit!

Auch die Büchereihelferchen sind wieder aktiv bei der Arbeit! Man erkennt sie an ihren gelben Kappen.

Allen unseren Schülern und Schülerinnen wünschen wir viel Spaß beim Lesen!

Auch unsere Schulanfänger kennen sich in der Bücherei schon aus und nutzen diese!

In der Bücherei wird mit einem Computerprogramm gearbeitet. Es handelt sich dabei um eine Datenbank, sodass Sie sich zu Hause auch über den Bestand in unserer Bücherei informieren können. Besuchen Sie unsere Bücherei unter folgender Internetadresse: www.biblioweb.at/VSOhlsdorf